Начало Из Елены Каминской7, с укр

Римма Батищева
  На http://www.stihi.ru/2016/09/28/6671 

Наслаждаюсь каждым мигом, если рядом ты со мною…
Потому и наша осень дышит страстью, как похмельем…
Ненасытностью, желаньем и твоею сединою...
Из минут таких чудесных нанизала ожерелье.

Я по лету не тоскую… Я туда не возвращаюсь…
Мне о лете лишь напомнят травы те в душистом чае,
И на свитере из шерсти – водопад летит, играет…
Юркну к милому под свитер и любовно обласкаю…

Там уютно и спокойно… Не спешите, дни, в дорогу!
Вечность целую могла бы слушать сердце, замирая…
Там безгрешны наши души, и чисты они пред Богом…
Говорят, прощанье – осень… А для нас начало рая…

         4-6.10.2016

Початок

Насолоджуюся часом, у якому ти зі мною…
У якому наша осінь не втрачає шарм і пристрасть…
Невгамовністю, бажанням і твоєю сивиною…
Із хвилин таких потрібних вже нанизане намисто…

Не сумую я за літом… У минуле не вертають…
Тільки квіти трав духм’яних будуть згадкою у чаї,
І на светрику із шерсті -  кам’янистий водограю…
Влізу мишкою під светрик до того, кого кохаю…

Ось де затишок і спокій, де б спинити час надовго!
Цілу  вічність не набридне серце слухати й мовчати…
Там і душі наші чисті та безгрішні перед Богом…
Кажуть «осінь», наче захід… А для нас вона ПОЧАТОК!

 (06.09.16)

В коллаже пара - из интернета