Звуковик

Анна Медникова
Мысль пульсирует громко и четко,
Задавая пульсацию сердцу,
Я играю бесшумные ноты,
В глубине меня нет даже  герца.

Мне не слышны безумные крики
Тех, кто в мире иллюзий танцует,
Люди очень похожи на блики…
Мир снаружи уже не волнует..

Бей стекло! Дай мне выйти наружу,
Я хочу разгадать  смысл света!
Разум в теле - зачем он мне нужен?
Если нет в нем и капли ответов…