Давай полетим с тобой навстречу жизни

Юлия Салмина
Давай полетим с тобой навстречу жизни,
Раскинув объятья свои в миры,
Развеяв сомнения, думы, мысли,
Начав все заново, как прежде,
Все с той же лёгкости любви...

И тишины сердец в прекрасной неге,
Чарующих своим биением мир.
О, как же будет все прекрасно
Вместе, давай скорее,
Давай же полетим!
__________
29.07.2016