Новые люди

Елена Заутренникова
Новые люди
На большом блюде
Взад-вперёд ходят,
Рады природе.

Что с ними будет?
Их же осудят
За грехи, страсти,
Стремленье к счастью?

Путь этот труден,
Мучились люди:
Знали так мало,
Боль их узнала.

Съело их время.
Прорастёт семя –
Новые люди.
Что с ними будет?