Фигуристу Повиласу Ванагасу

Сергей Румянцев-Уральский
Повилас - это всегда превосходство,
Аристократ он по духу и званию.
В каждом движении - такт, благородство,
В каждом прокате - талант и признание.
В вальсе он кружит партнёршу-красавицу, -
Будто мимозу лелеет, любуется.
Повилас дамам не может не нравиться, -
С ним им легко и надёжно танцуется.

28 чентября 2016 г.