Татьяне Анатольевне Тарасовой - 3

Сергей Румянцев-Уральский
Спит усталая спортсменка,
А Тарасова — в ударе!
Для кого-то переменка,
Для кого-то — всё в разгаре!
Тем, кто дружен с тренировкой,
Кто победы вкус познал,
За спортивной подготовкой
Тот идёт с улыбкой в зал.
Никогда не унывает,
От нагрузок не грустит.
Кто Тарасову не знает, —
Фото это удивит.
Нам же, молодым спортсменам,
До Тарасовой расти.
Чахнет молодая смена, —
Ей же всё цвести, цвести!


Источник фотографии: https://vk.com/wall-101976102_23135