Прощальная песня Ребятам, погибшим в Афганистане

Аниса Ганфаритова
Вновь бегу по кричащей земле.
Вновь наткнусь на слепую косу.
Искупаюсь в горячей золе.
Чьи-то крылья меня вознесут.

Припев

Снова млечная высь растворится.
Снова матери голос приснится:
«Мой сыночек! Вернись поскорей!
Сохну вербой до самых  корней».

Расплачусь за чужие грехи.
Я отвечу за гибель друзей!
И наверно, как листья легки,
Будут плетки небесных царей.

Припев

Снова млечная высь растворится.
Снова матери голос приснится:
«Мой сыночек! Вернись поскорей!
Сохну вербой до самых  корней».



Иллюстрация из Интернета