Сыграю

Агат Свирид
Ухожу, за собой мосты сжигая.
Я не могу понять - все это напрасно ли?
Нет, больше не будет нашего рая.
И больше нет нас. Я. Ты. Мы разные.

И пусть под маскою моего безразличия,
Но все же свою роль хорошо сыграю.
Гордая, да. Но до неприличия
Хочу прижаться к тебе. Не растаю,

И ты тоже. Снимешь маску с одеждой
И с поцелуем с меня стянешь мою.
Знаешь, подарю тебе все же надежду,
Что по-настоящему, правда, люблю!