Я шла и шла неторопливо

Оля Синичка
Я шла и шла неторопливо
По кромке синей льда,
Он паутинками красиво
Растрескивался неспеша.

Слезинки  горькие застыли
В сиреневых глазах,
Снежинки медленно кружили
Вальсируя на рукавах.

Твой образ просто растворился,
И мысль не ловит эту нить,
Совсем немного ты мне снился,
А сердцу хочется любить.

Я шла и шла неторопливо
По кромке синей льда,
Остановилась, и пугливо
Обратно к дому я пошла.