Ты прошел

Татьяна Боженкова 2
Ты  обжег меня взглядом и словом,   
А на сердце  зарубки легли.            
И не знаю, смогу ли я снова               
Петь, дышать и увидеть вдали:               
Просинь неба, зелень весною,               
Шелест трав и багрянец зари?               
Только знай – я это не скрою:               
Возвратись, все прощу, не томи!               
10,2016