Открою вам КОД Кухню Отдыхающих Душ

Максим Батманов
А Души,
В космических далях,
Устав от Земных разных Тел.
Друг с дружкою делят МЕДАЛИ,
Кто сколь пережить там сумел!
Иные, Орденоносцы,
Регалии "сушат на зиму"!
Всё им достаётся так просто,
И все на виду у "ВОДИЛЫ"!
А есть и обычные "пешки",
Что безрезультатно летали,
Вроде бы Тело живёт,
А действий не совершает!
Им галочки в табеле ставят!
Их по числу БоЛЬсвинтво.
А есть Уникальные,"ПАРЫ",
Что только по двое,
И в зад и вперёд!
Таких на Земле вы встречали,
У них обоюдная связь!
И как бы их не разлучали,
Она друг у друга в сердцах!
P.S
Вот приоткрыл я вам "кухню",
О Душах,
Что в нас каждом есть,
И помните,
Что Благородно,
В Душу без спроса не лезть!!! (СВ(к))

"ВОДИЛА"-БОГ, который их (души) водит Туда сюда...