Отпусти

Анастасия Набережнева Эльф
Докурил, вздохнул.
Нету сил? Сядь на стул,
Посиди и подумай башкой.
Не туда в очередной раз свернул...
Что ж, теперь разговор простой:
Если хочешь мучиться до конца дней,
Поступай, как последний подлец;
Если есть капля совести, доброе сердце,
Положи этому конец!
Заверши историю, в которой
Ты больше не главный герой,
Уходи в закат, забудь былое, отпусти её.