Ностальгия Ребятам, служившим в Афганистане

Аниса Ганфаритова
Мне опять приснилась ива в скверике,
Розы, что цветут отважно осенью,
Тополя, которые в истерике.
Обрывают листья с желтой проседью.

На кого в России дождик плачется?
Чье окно ласкает липа листьями?
Я без сердца! Уж давненько катится
В сторону родную, сонно близкую.

Даже в снах лечу к тебе неистово,
Звезды собирая в горсть за платьица.
Как к невесте, как к родимой пристани,
Мой корабль мыслей слепо тянется.



Иллюстрация из Интернета