Я греюсь лишь о батарею

Наталья Савка
Я греюсь лишь о батарею,
Питаю я ее тепло...
В душе моей бушует ветер,
Разгромит он мое нутро.
А ты? Ты греешь ее руки,
Обнимешь нежно так ее...
Любовь моя давно разруха,
Совсем прогнившее бревно.
Вся жизнь разбита на мгновенья...
В твоих глазах? меня там нет.
Я потерялась... Я в забвении...
И выхода не виден свет.
Рыдать уж больше я не смею
И жизнь потрачу не любя...
Я греюсь лишь о батарею,
А мне б хотелось... о тебя

                2013г.