Была любовь

Агат Свирид
Прощай, мой ангел снежный,
Из всех рассветов самый нежный,
Мой океан большой, безбрежный,
Мой воздух самый чистый, свежий,

Ты на закате светом брезжишь,
Но боль глаза так сильно режет...
Прощай, убей свою надежду.