Почти по Чейзу...

Виталий Тоболяк
Всё обыденно просто, и это не сон!
Целую вечность молчит на столе телефон.
Одиночества боль, это тоже не сон,
В каменных джунглях, я "искусственный дрон".

Раскалённые "джунгли", дожди и ветрА.
Простуженных улиц дворы укрывает зима.
Колобродит природа то январь, то июнь
Всё циклично в природе и тризна, и жизнь.

Мы теряемся в "джунглях" огромных столиц.
Словно в городе "ЗЕРО", ищем выхода "...из..."
Мы мчимся в метро задыхаясь от смрада.
Нервно курим в "авто" в плену снегопада... .

В мелькании станций мелькание лиц... .
Для нас и законы: клише и стандарты...
Как тонны гламура и силикона...
Смешение сути, попрание чести,
Где секс и любовь соседствуют вместе!?
Всё обыденно просто..., но это не сон.



В.Тоболяк