***

Марья Аргасцева
так,наверное,все и закончится.
с тем,наверное, все и уйдет.
ничем не сломленное одиночество
и дух пустых,холодных комнат.

в этом,наверное, счастье забвения.
в тишине,в пустоте.
и не быть ни под чьим разумением.
растворяясь, как свет, в темноте.