***

Марья Аргасцева
Отчаянно желание тонуть.
Не то,чтобы в глазах, не то, чтобы тоскую...
Без слов, без разговоров окунуть
Израненную душу в, с кипящею водой, кастрюлю.
Не знаю, зашипит или растает,
А может вообще исчезнет на века.
Ну да и черт с ней, легче, может, станет.
Раздастся резкий запах табака.
Но утопив ее нещадно
И вовсе не подумав о "потом"...
Становится тоскливо и прохладно,
Что все убило просто кипятком.