Для тебя

Сергей Эртман
В тебе растворюсь тёплым солнечным светом,
Руками невзгоды твои разведу,
Всему вопреки зиму сделаю летом
И с неба достану любую звезду.

В тебе я рассеюсь весенним туманом,
Ворвусь ароматом цветущих садов,
Вольюсь своей нежностью, как океаном
Из самых прекрасных и ласковых слов.

Я музыкой радости чувства наполню,
Соловушкой арию счастья спою,
Пространство твоё я согрею любовью,
Чтоб только увидеть улыбку твою.