вдвоем

Марья Аргасцева
В нашем маленьком мирке под одеялом.
"Иди ко мне и пусть сгорает мир".
И в этот миг ничто бы не мешало.
Лишь бы никто нас не будил.

В нашей комнате брошены вещи.
И погашена лампа, лишь свет фонарей
Пробивается в окна, как старый деревщик
На стене вырезает узоры огней.

А повсюду разруха и мир такой темный.
Только ты, о мой свет, для меня счастья луч.
Облака за окном проплывают колонной.
Рядом ты и я знаю,что нет в небе туч.

В нашем маленьком мире,
Только мы, просто рядом.
В нашей тихой квартире,
Вдвоем- посторонних не надо.