Не ждите...

Оксана Иванченко
Спасибо людям, что вошли
В судьбу мою так незаметно,
И стали сердцу тем ответом,
Что ожидаем от молитв...

Но вы не ждите от меня
Порывов искренних и светлых,
Я отдала их злому ветру,
Распявшему средь бела дня...

Он завывая, хохотал,
Пытаясь снова сделать больно,
Я, реагируя невольно,
Звала скорей уже финал...

Я вас люблю, кто рядом встал,
Но время нужно, чтоб раскрыться:
Пока горит в душе страница,
Не ждите чистого листа...