Он боялся нечётных чисел. Был прекрасен и был безд

Светлана Крылова
 ***
                Юрию Березину


Он боялся нечётных чисел. Был прекрасен и был бездомен.
Где ты, Юра?! Куда повесил
Свой сюртук и белую шляпу?!
Или алую пасть разверзла бесприютная адова домна?
Где ты, милый Солдат неизвестный? Я хочу, чтобы дождь закапал
В ту горящую бездну…
Говорящую бездну.