знаешь...

Марья Аргасцева
Знаешь, проще застрелиться.
Время, что прошло, убить.
Проще было бы напиться.
Легче просто все разбить.

Знаешь, проще вырвать душу,
Вымотать ее до дна.
Было б проще, стало б лучше
Мне вернуть хоть каплю сна.

Знаешь, если бы ни слезы-
Я б не знала, что жива.
Проще было б, если б грезы
Мне всплывали иногда.

Знаешь, если бы, как тучи,
Мысли гнать могла бы прочь,
Стала б более везучей.
Это б мне могло помочь.

Знаешь, все прогнать из сердца
Было б проще, если так.
Но тут никуда не деться.
Стало б проще-но никак.