***

Марья Аргасцева
Сквозь пропасть растворяясь, как туман.
Без мыслей, в темноте кромешной.
Когда все, что звучит-обман.
И все ,как в сказке было снежной.

Когда ни радость, ни печаль.
Когда лишь тускло светом тянет.
И ты не смотришь прямо вдаль.
И ничего уже не манит.

С любовью к прошлому- конец.
С любовью в настоящем-тихо.
И звук разбившихся сердец
Уже не страшный и не дикий.

Тогда в тиши и в пустоте
Сквозь снега тучи прорываясь.
Ты как в плену, ты как во сне..
Всю жизнь живешь, уже не маясь.

В тиши оставив все слова.
Все звуки, что гремят обманом.
Вступает только голова.
А остальное кроется туманом.