Пройдут осенние дожди

Любовь Романова 3
Очищенные окна провожают дни,
Листва деревьев пролетает скупо.
Опять идут осенние дожди,
А в комнате уже так не уютно.

Совсем немного и окно заплачет,
Как жалко, что прошла любовь,
Тихонько слезы, как ручьи сбегают,
И тут же новые являлись вновь.

Не плачьте, завтра ветер стихнет,
Придут опять прекрасные деньки,
И солнце улыбнется нам на небе,
Пройдут, как и всегда, осенние дожди!

16.10.2016 год.