еще одна осень

Марья Аргасцева
Осень вернет тебя ближе к земле.
Запах травы, прелых листьев и яблок.
Теплых мгновений такой отпечаток,
Будто бы фото на нашей стене.
Вот и вступает в торжественной ноте
Все пораскрасив в златые цвета.
Дань отдавая увядшей природе
Осень. За ней холодов череда.
Серое небо, как будто накроет
Всех, кто в бессоннице был,тишиной.
Листья закружат и все дождем скроет
Занавес лета закрыв за собой.
Больше не будет такой суматохи.
Город застынет, как в луже вода.
Лист опадет, паром станут все  вздохи,
Вот и настанут тогда холода.