Н. Р. О

Александр 007
На равнине одиночества
Я бродил много лет,
Никого не встречал,
Но видел следы
Как будто здесь вчера
Кто-то стоял и молчал
Глядя в пустоту
Искал глазами
Кого-то где-то
Мой зов остался без ответа
Ответ молчал
Не отражаясь эхом
Между барханами
Тихо и пусто
И как то грустно
Я бродил и скучал,
Шатался, болтался, не ел, не спал
И вечером встретил того
Кого ждал

Но сказал встреченный нет
Я Хочу быть в одиночестве вечном
Или хотя бы на год
Чтоб залечить свои раны,
Которые оставил тот
Кто был ранее
Мне ещё рано встречать других
Сказано, написано
И так странно
 
Что то не так,
Постоянно дуют злые ветры,
Несут песок
Моим уставшим влажным глазам
Горизонт бесконечен
Ни тут ни там
Ни единой живой души
Только статуи - манекены
Из плоти и крови сделаны
Но как то постоянны и скучны,
Даже шутят и поют,
Но отвлечены
И не желанны
Раздаются направо и налево
Как будто вовлечены
В какую то игру
Правила которой им одним ясны,
Неоспоримы и оправданы
Многими годами эволюции
Разрешены и отточены
До несуразности
До хаоса,
До банальности
Энтропия продолжает расти
Разрушая системы и связи
Распадаются на элементы Смыслы и истины,
Истинно лишь то, что существует,
Живо лишь то, что чувствует
На этой равнине одиночества есть только мы,
Не прогоняй,
Не отстраняйся,
Не молчи