быть может

Марья Аргасцева
Быть может я совсем остыла.
Забыла все,чем я жила.
Быть может я не так любила,
Не так ценила и ждала.

И может с временем ты сможешь
Понять все то, чего боюсь.
О чем я плачу, и возможно
К тебе тогда опять вернусь.

Ну а пока перед глазами
Стоит глухая пустота.
И вновь лишь только со слезами
Я вспоминаю, чем жила.