Я падаю

Артур Данг
Обычные будни,
Я снова шагаю по городу.
Ведь лучше не будет,
И мысли пускаются по ветру.
Я где-то не с вами -
В наушниках громкая музыка.
Зачем-то листаю
Её - вечно в поиске грустной.
Обычные лица.
Проходят, потом забываются.
Нет повода злиться -
Бывает, мечты не сбываются.
Иду слишком долго.
Пропали в окрестностях образы
Ни крыши, ни дома.
Все люди развеялись. Полностью.
Остался лишь метр.
В момент участилось дыхание.
Остался лишь метр.
И через секунду я падаю.