Как говорят...

Людмила Бердыгужина
Как говорят, есть "Книга судеб"
и в ней расписано, что будет,
когда, в какой момент...
Но говорят, вообще, о многом.
А все ли знают о «залоге":
в своём пути - примет?..
Есть сказ такой: про три дороги
и есть у выбора - предлоги,
им -подотчётен- сам.
А в "Книге судеб" лишь набросок
и нет для разъяснений сносок
со ссылкой - к небесам...


г. Алматы, 2008г