***

Артур Данг
Мой вечный режим - пропускаю пары.
Мой вечный режим - как обычно верить.
Повсюду туман - мне стирают память.
И будто внутри разъедает тело.
Мой вечный режим - это тонны строчек.
Мой вечный режим - как всегда романтик.
Пытаюсь понять свой неровный почерк,
И вижу: меня уже не исправить.