мрак

Марья Аргасцева
Похоже меня это скоро убьет.
И занавес пустят и сцену закроют.
В коробку положат и крышкой накроют.
Душа разорвется, а тело сгниет.

И дружно забудут, что где-то жила,
Когда-то смеялась, кого-то любила.
Ведь раньше,чем тело, душа умерла.
Была, улыбалась, а жизнь не ценила.

И если меня это скоро убьет
И занавес пустят и сцену закроют,
В коробку положат и крышкой накроют,
Душа моя раньше, чем тело сгниет.