мат-ь-часть или анатомия женщины

Соль Цвейг
Вызрел плод как грусть или груз
С тем пришёл и Ньютон, но дано ль ему
Сформулировать яблока вкус?
Что ни случай - тяжек по-своему

В перекрестии дольних уз
Заурядно общая физика
Гравитации. Яблок пульс –
Кровоток земной с антрепризами

Предписанье: пуд соли съесть
Помянешь тут всуе тождЕтвенность
Кто там в зеркале - как ни есть –
Наследственность!

Волоча божественный плюс,
Или смайл, или лайк торжественно
На вопрос, - как избыть искус
Как дышать – ответишь, - естественно

Как распробовать горький вдох
Как нести бремя создания
Как срывать с дерева плод
Со знанием:

Скоро, скоро грядет потоп!
Я тону в тихой радости девственно
Океан - мой живот,
И - мой -
Непосредственно!