Осень

Тамара Гаврилова 4
Лениво что - то пел прибой,
Волна подпрыгнула, ворча,
Желанных губ твоих настой
Коснулся моего плеча.

Люби, пока горят глаза,
Греховностью себя не мучай,
Любовь чиста как и слеза...
По небу проплывает туча.

От солнца, тучей заслонясь,
Прощались птицы, улетая,
Играя, плача и смеясь,
Плясала осень золотая.