Устала осень от меня...

Валерий Гурков
***
Устала осень от меня.
По улице одна в ночи.
Остатки грусти и дождя
Смешались в жемчуге свечи.
Без пауз музыка мертва,
Без сна и мы умрём.
Гуляет осень допоздна,
Как раньше мы вдвоём...