Выходной от чувств

Катерина Садова
Мне однажды совсем не хотелось плакать,
А душа так и выла сжимаясь внутри как ком.
Сердце билось и дождь моросящий по крыше шагал и подначивал плакать...
Ну а я отвечала внутри :"Поревем но Потом....".

Утром он как то быстро небрежно набросил куртку.
Приготовил ключи от машины и бросил с укором взгляд.
Постоял (выбирая наверно слова )
Прошептал как школьник:
"Ты прости если сможешь.Поверь я и сам не рад".

И ушёл...дверь предательски хлопнула звонко.
Словно выстрел контрольный прямо в висок больной...
Но внутри где то внутренний голос шептал стервозно:
"Да не ной ты.Представь что сегодня он взял выходной".....