Мы не рабы, рабы немы

Сергей Чудин
Мы не рабы, рабы не мы, скажите кто мы?
Ответ один наверняка у аксиомы
То кнут, то пряник день за днём, не жизнь , чернуха
Дорога в рай, дорога, в ад, землица пухом
Когда забыто слово честь, нет чувства правды
Когда амбиции сильны и миллиарды
Воруют в наглую вокруг, нет места страху
Во все века ворам одно, топор и плаха
И царь, и свита,а стран симптомы  комы
Мы ниже плинтуса живём скажите, кто мы?
Опустошение в душе, все одиночки
Единым стадом молча ждём жизнь до получки
Народ не нужен ни кому баланс и бремя
Кто прав не прав не знаю я, покажет время
Пастух един в своих делах, смиренно стадо
Россия милая очнись, так жить не надо
Зажечь огонь, сгореть до тла, достигнуть цели
Добро всегда сильнее зла на самом деле