***

Рашид Кутдусов
Единый день голосованья,
Остался позади.
Но перемен, мы не дождёмся,
Хоть чёрта в думу посади.

            ******

Вчера был просто кандидат,
Сегодня важный депутат,
Он принял клятву бюрократа,
И вот теперь, трясёт мандатом