лето 2016

Стася Деркач
Этим летом было все так странно,
а значит все всерьез
и то что и ты и я - все спонтанно
как после дождя утром сияние  звёзд .
 
это лето холодное вечерами но не для нас.
бокал вина согреет и холодные руки на талии,
поцелуй на прощание (тот что не в последний раз),
а утром в постель крепкий кофе и ароматные азалии.

И я целовать твои губы до крови
до нежности соглашусь.
если ты до вечности до бесконечности
со мною здесь во всей красоте своих чувств.