Я ненавижу этот мир

Виталий Железный Вожак
Я ненавижу злой порочный мир
Где нет достоинства и чести
Давно "испачканный мундир"
И всюду лишь дурные вести

Здесь "ядовитая свобода"
Она всего лишь на словах
И бесполезна красота природы
Её мы сами превращаем в прах

Здесь женщины одеты напоказ
И не хотят воспитывать детей
Мужчины без стыдливых глаз
Не нагулявшись не хотят семей

И сосунок считается успешным
Когда сидит за "дорогим рулём"
Над всеми усмехается потешно
Являясь просто папиным сынком

А кто имеет хоть немного власти
Пытается всех к низу опустить
Но сам всего лишь чёрной масти
И людям не даёт спокойно жить

Здесь люди лицемерно заявляют
Что в бога верят, крест несут
Кагор в стаканы лихо наливают
И за религию под тосты пьют

Ну как понять когда "мужик"
Целуется с себе подобным ?
Твердит мол это сердца крик
Напялив юбку говорит - удобно

Как дальше жить, кругом обман
Войной грозится брат на брата
И в будущем "сплошной туман"
Нет сострадания чужим утратам