Чайный сервиз

Владимир Кушарев-Вода
               

                Чайный сервиз...
                Фиолетово- белый!
                Розово-жёлтый тюльпан.
                Много ли нужно узрить-
                Чтоб все на веку приглушить!

                Повешенный плащ,
                На верёвку
                гвоздя-где прилуненный след,
                мгновение ,что любить заставляет,
                сквозь доморощенный свет!

                Тихо создания в перьях  смеються игривее и смелей ,
                Своей неземной красотою,
                ПЕРЕДАВАЯ ШЁПОТ ДУШИ МОЕЙ!

   1- с нежностью
    2-тихо таинственно
      3- игривей