Паршивка..

Ирина Райнер
 - А что, паршивка? -
 - Ничего.-
Яростно скажешь прямо в лицо,
Всё, что думаешь ты про него!
А потом пожалеешь, остынешь,
И вернёшься обратно..

Но дней через четыре,
Станешь ты паршивкой посмелее,
Опять всё повториться,
Встанет на свои места,
И ты исчезнешь из его жизни навсегда,
И не будешь ты паршивкой, больше никогда!