Зима Новый Год

Артём Окренец
Зима на улице сейчас,
скоро Новый Год,
с тридцать первого на первое
несёт подарки Дед Мороз.

На улице и не был снег,
нет и холодов,
на улице тепло и чудно,
как раннею весной.

На елке пряники, конфеты,
фонарики красуются вокруг,
на елочке весят игрушки,
детишки знают скоро Новый Год.

(24 декабря 2015)
Автор: Артём Окренец