***

Аделаида Мар
И снова влюбившись в тот город,
Что некогда был мне чужим,
Себя я ловлю на той мысли,
Что жить невозможно другим!
Дорого, тот вид и те люди -
Все это уже часть меня!
Готова уехать отсюда?
Пока что, нет, господа!