любимой

Просто Ал
Мои слова любви - в моих поступках,
Я не умею просто говорить.
И слов не подобрать в своих проступках,
Проступки - это ложь! А как же с ложью жить?

Мой поцелуй заменит море текстов,
Мои объятия - души ответный шаг.
Ведь не обняв тебя - я пассажир без места,
А слов подборка - есть на месте шаг.

Одним лишь словом - не родить ребёнка,
Любовь новорожденному не выразить словцом.
Нельзя лишь словом поменять пеленки,
Ну и тем более стать истинным отцом.

Целую, обнимаю, и дарю подарки,
Хочу быть рыбкой золотой в нашей семье.
И даже если вдруг случаются помарки,
Всё от того, что тороплюсь к тебе!