Не Уходи!

Арсен Арчи Галстян
В мой адрес слетают упреки,
Острым словом как метеориты,
Не плутали наши дороги,
Но внезапно сходим с орбиты…
Между нами лишь грязные реки,
И мосты не сойдутся как прежде
Там где слезы, заплаканы веки,
В них утонут все наши надежды 
Тишина станет мне другом,
Если мы забудем друг друга,
Я не хочу, чтобы твой голос
Стал чужим….
Припев:
Не уходи! Не уходи!
Любовь заиграет новой скрипкой,
Я верну твою улыбку
Не уходи! Не уходи!
Ярким Солнцем засияю
Лучом растоплю твои печали

Финал приводит к развязке,
Ссора вышла из под контроля
С наших лиц спали маски,
Мы расстались на ля-миноре…