***

Валерий Черноусов 2
Вы видели как тонут корабли?
Как где-то там за буяками,
Там где - то собственно в дали,
Когда накроет их волнами.

И все остались взаперти,
Судьба так странно холодна,
Что шанса не дает уйти,
Высокомерна и вольна.

Оставит всех на дне,
Невольных, несвободных,
Оставит в синей бездне и во мгле,
Как стаи рыб, им тысячи подобных.

А в сердце знаете....
Бывает в сердце, что бушует море,
Не угадаете, но скажите,
Случалось с каждым это горе.