***

Владимир Кривошапов
В стремленье достичь совершенства,
Разные роли играя,
Терял индивидуальность
Сам себя умерщвляя.

Вновь испытав  уныние,
В уродстве чужих  творений
Искал себе утешение
Убийством личных мгновений.

Желая зачем-то понять:
Как же живут другие?
Уничтожил свой собственный мир
Исповедуя мысли чужие.