Дожди уныло моросят

Сергей Новиков 16
Дожди уныло моросят
В окно стучатся утомлённо
Туманы вязкие висят
Седея в небе отрешенном

Плетутся тучи над землёй
Тоску клубящуюся сеют
Молчит задумчивый покой
Да дали мутные редеют