Горжусь Россией

Галина Рязанова 2
Как Россией не гордиться?
Как её не обожать?
Есть у нас чем похвалиться,
И найдём, что показать!
Велики леса и горы,
И раздольные поля!
Всё Российские просторы-
Это Родина моя!
Много копий, шахт, заводов,
Много вышек нефтяных.
И Российские народы
Зорко охраняют их.
Много есть людей прекрасных,
Любящих свою страну.
Их старанья не напрасны:
Не допустим мы войну!
Не забыть нам ветеранов,
Что уверенно в бою,
Не смотря на бой и раны,
Шли за Родину свою!